移民愛爾蘭要求

副刊版 2018/07/14

分享:

在愛爾蘭,如果透過結婚取得居留,住4年便可以申請,Jo住了5年,還待覆核。但如果投資移民或工作簽證,滿8年後才能入籍愛爾蘭。投資移民申請人需證明有200萬歐元資產,其中要投資100萬歐元(約919萬港幣)。而申請者只需在愛爾蘭每年居住7日。

撰文 : 何小雲

緊貼財經時事新聞分析,讚好hket Facebook 專版