養老簽證條件簡單 50歲或以上可申請

置業家居 2019/07/20

分享:

【移民準則】移民泰國其實非常困難,外國人即使與泰國人結婚,亦未必有移民資格獲得泰國護照。不過如果想到泰國長住,目前須先申請非移民簽證,延期續簽3年或以上,就可申請永久居留權。所有申請非移民簽證人士的護

...

撰文 : 曾業俊

欄名 : 樓市熱話

緊貼財經時事新聞分析,讚好hket Facebook 專版